Frühjahrsversammlung der St. Antonius-Schützenbruderschaft Windhausen e.V. und Arbeitseinsatz rund um die Schützenhalle.

Ankündigung Frühjahrsversammlung

Die Frühjahrsversammlung der St. Antonius-Schützenbruderschaft Windhausen e.V. findet am 12. Mai 2019 um 19:00 Uhr in der Dorfschänke Windhausen statt.
Auf der Tagesordnung steht neben den Festvorbereitungen für 2019 und dem Verlesen der Niederschrift der Jahreshauptversammlung vom 26.01.2019 auch der Punkt Vorstandwahlen.

Tagesordnung:
- Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
- Verlesen der Niederschrift der Jahreshauptversammlung vom 26.01.2019
- Festvorbereitungen und Verträge für das Schützenfest am 15. und 16. Juni 2019
- Aufnahme neuer Mitglieder
- Vorstandwahlen
- Verschiedenes
Weiterhin findet am 18. Mai 2019 ein Arbeitseinsatz rund um die Schützenhalle statt. Zu diesem Termin werden unter anderem die Außenanlagen und die Halle für das diesjährige Schützenfest vorbereitet. Treffen hierzu ist um 10:00 Uhr an der Schützenhalle. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und Dorfbewohner herzlich eingeladen. Der Vorstand freut sich auf weitere Helfer und im Anschluss auf eine gemütliche Runde mit gekühlten Getränken.